站内搜索

  • 站内搜索
  • 一网通查

市文物局举办干部荣退仪式

日期:2024年02月05日    来源:北京市文物局

字号:

  2月2日上午,市文物局举办干部荣退仪式。局离退休干部工作领导小组成员、相关处室负责人参加了仪式,综合事务中心做好服务保障。局离退休干部工作领导小组副组长、局党组副书记、副局长王翠杰同志主持了仪式。

  仪式上,局离退休干部工作领导小组组长、局党组书记、局长陈名杰同志向新退休干部范宝同志为文博事业发展做出的贡献表示衷心感谢,并致以诚挚的问候和新春的祝福。

  时值农历小年,仪式现场温馨隆重,陈名杰、王翠杰同志分别向范宝同志颁发荣退纪念品及鲜花,领导小组其他成员也纷纷送上祝福。范宝同志发表退休感言,深情回顾了中轴线申遗工作期间的难忘点滴以及在36号院度过的美好时光,表达了对党组织的感恩、对领导同事们的谢意,并表示退休后仍会坚守初心,做到退休不褪色、离岗不离党,继续发挥余热,赓续文博事业荣光。

  下一步,市文物局将进一步贯彻落实北京市《关于做好干部荣誉退休工作的通知》精神,建立健全离退休干部关怀机制,用心用情做好服务保障,不断提升离退休干部的荣誉感、归属感、使命感。

  


  • 地  址:北京市通州区宋庄南三街211号院1号楼
  • 电  话:010-55532999
主办:北京市文物局 承办:北京市文物局综合事务中心 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441 政府网站标识码:1100000009