站内搜索

  • 站内搜索
  • 一网通查

北京市文物局关于协助开展博物馆美术类展览资源情况调研统计的通知

日期:2024年02月02日    来源:北京市文物局

字号:

京文物〔2024〕95号

北京地区各博物馆:

  按照《市委宣传部关于协助开展全市美术馆资源情况调研统计的通知》要求,现请各美术类、艺术类博物馆及具有美术展览功能的综合性博物馆配合开展以下工作:

  一、梳理馆内展示空间及美术类藏品情况,包括展厅数、总面积、美术藏品数量、美术藏品形式、主要收藏画家、年均举办美术展览数量等基本信息,并填报《美术展览资源统计表》(详见附件)。

  二、请各馆根据本馆实际研提在博物馆建设、运营管理及美术展览管理方面的突出问题和意见建议。

  请于1月27日(星期六)17:00前将以上信息发送至bwgc@wwj.beijing.gov.cn。

  特此通知。

  附件:《美术展览资源统计表》

  北京市文物局

  2024年1月26日

  (联系人:陈  岑;联系电话:64042770)


  • 地  址:北京市通州区宋庄南三街211号院1号楼
  • 电  话:010-55532999
主办:北京市文物局 承办:北京市文物局综合事务中心 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441 政府网站标识码:1100000009