站内搜索

  • 站内搜索
  • 一网通查

市文物局召开系统离退休干部工作部署会

日期:2024年02月05日    来源:北京市文物局

字号:

  2月4日上午,市文物局召开离退休干部工作部署会。局属各单位离退休干部工作人员参加了会议。局离退休干部处处长党娟同志主持了会议。

  会上,党娟同志围绕宣传系统“六好”离退休干部党支部示范创建申报评审工作、干部荣誉退休工作及2024年离退休干部工作安排向各单位作了介绍并提出要求。她指出,各单位要以此次示范党支部创建申报为契机,发挥“示范党支部”的引领和带动作用,进一步增强离退休干部的凝聚力、战斗力,促进离退休干部党建工作提质增效。深入贯彻落实党中央《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》和北京市《实施意见》,做好干部荣誉退休工作,增强新退休干部荣誉感、归属感、使命感,让新退休干部充分感受到组织的温暖和关怀。

  随后,与会同志还结合工作实际,对各单位离退休干部工作中好的经验做法及存在问题进行了交流座谈。纷纷表示在接下来的工作中,要立足老干部工作职能定位和老同志优势特点,积极为老同志发挥作用创造条件;坚持服务保障不松懈,尽心竭力为老同志办实事、做好事、解难事;更要树牢精准服务理念,用心用情为老同志做好服务保障,推动离退休干部工作再上新台阶。


  • 地  址:北京市通州区宋庄南三街211号院1号楼
  • 电  话:010-55532999
主办:北京市文物局 承办:北京市文物局综合事务中心 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441 政府网站标识码:1100000009