站内搜索

  • 站内搜索
  • 一网通查

北京市文物局关于在市级文物保护单位路县故城遗址文物保护范围内实施路县故城遗址公园二期园林绿化工程项目方案的复函

日期:2024年02月02日    来源:北京市文物局

字号:

京文物〔2024〕105号

北京市绿地养护管理事务中心:

  你单位《关于申请省级文物保护单位路县故城遗址保护范围内建设路县故城考古遗址公园二期园林绿化工程项目设计方案核准的函》设计方案核准的请示及附件收悉。经上报市政府,其原则同意。

  请你单位按照《中华人民共和国文物保护法》等有关法规,履行相关审批手续后实施。请加强对该项目实施的全程监管,组织专业机构参与指导,确保文物安全。项目实施中如有文物遗存等重要发现,应立即停止施工并组织研究,提出调整方案。

  特此函复。

  北京市文物局

  2024年1月22日

  (联系人:王淼;联系电话:89150757)


  • 地  址:北京市通州区宋庄南三街211号院1号楼
  • 电  话:010-55532999
主办:北京市文物局 承办:北京市文物局综合事务中心 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441 政府网站标识码:1100000009