• 搜本网
  • 一网通查

北京市文物局关于同意北京奥运博物馆与呼伦贝尔民族博物院共同举办“筑梦:辉煌与永恒——中华体育文物暨冰雪运动特展”的批复

来源:北京市文物局 发布时间:2020年01月14日

京文物〔2020〕47号

北京奥运博物馆:

  你馆《关于参加“筑梦:辉煌与永恒——中华体育文物暨冰雪运动特展”的请示》(京奥博〔2020〕2号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、同意你馆与与呼伦贝尔民族博物院共同举办“筑梦:辉煌与永恒——中华体育文物暨冰雪运动特展”,展览时间为2020年2月9日至2020年5月31日,展览地点为呼伦贝尔民族博物院,你馆参展展品为展品目录所附展品及视频资料。

  二、请你馆组织专业人员对展示内容进行严格审核把关,把握正确的宣传和舆论导向,同时做好展览筹备、布展及宣传工作。

  三、请你馆与展览共同举办方签订内容严谨的协议书,明确双方责任,确保参展展品、人员安全。

  四、请于展览开始前5个工作日在“北京市博物馆大数据平台”录入展览信息,并于结束后1个月内将展览总结纸质版报局备案,电子版通过“北京市博物馆大数据平台”报送。

  特此批复。

  北京市文物局

  2020年1月13日

  (联系人:王  静;联系电话:64042770)