站内搜索

  • 站内搜索
  • 一网通查

北京市文物局关于转发北京市市场监督管理局征集2020年北京市地方标准制修订项目的通知

日期:2019年09月23日    来源:北京市文物局

分享:
字号:

京文物〔2019〕1403号

  局属各单位、各相关单位:

  日前,北京市市场监督管理局印发了《关于征集2020年北京市地方标准制修订项目的通知》(京市监函〔2019〕165号),为做好文博领域2020年地方标准的征集申报工作,现将该通知转发,并就相关工作提出以下要求:

  一、各单位申报项目应结合《通知》中立项重点方向及《北京市文物保护标准化发展规划(2014~2020年)》。围绕中心工作,加强基础标准的研究制定,以文物保护、博物馆建设管理为重点方向,根据本单位资源优势,甄选工作中迫切需要的、起关键作用的、技术领先的、填补标准体系空白的项目,积极申报。

  二、请于2019年11月10日前提交以下申报材料,电子文件发送至fazhichu@wwj.beijing.gov.cn:

  (一)北京市地方标准制修订项目申报书(两份原件;申报书一类项目和二类项目通用);

  (二)标准草案(申报一类项目提交);

  (三)标准前期研究形成的科研报告、调研报告、试验验证报告、统计分析报告(有研究基础的项目提交);

  (四)知识产权证书复印件及知识产权持有人授权文件,涉及专利、商标等知识产权的项目提交,未提交的视为申报单位确认申报项目不涉及知识产权问题。

  三、《北京市市场监督管理局关于征集2020年北京市地方标准制修订项目的通知》请从电子邮箱bzhbj@sohu.com中下载,密码:123456。

  特此通知。

  北京市文物局

  2019年9月18日

  (联系人:孟德兴;联系电话:64021970)

  • 地  址:北京市东城区府学胡同36号
  • 电  话:010-64032023
主办:北京市文物局 承办:北京市文物局信息中心 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441 政府网站标识码:1100000009