站内搜索

  • 站内搜索
  • 一网通查

首都核心区整体保护之遗产价值研究文物和文化保护服务采购项目竞争性磋商公告

日期:2020年04月29日    来源:北京市文物局

分享:
字号:

项目信息

项目名称

首都核心区整体保护之遗产价值研究文物和文化保护服务采购项目

项目编号

GXCZ-D-20630055

标讯区域(中央、地方)

地方

行政区域(省、市)

北京市

项目联系人

庞博

项目联系电话

15110284511

是否为PPP类项目

采购人信息

采购人

北京市文物局

一级预算单位(标讯区域为中央时必填)

/

联系人和联系方式

程根源010-64052453

联系地址

北京市东城区府学胡同36号

代理机构信息

单位名称

国信国采(北京)招标咨询有限责任公司

联系人和联系方式

庞博15110284511

联系地址

北京市海淀区常青路和泓四季6号楼

采购品目(即抽取专家品目类别)

C200304文化和文化保护服务

行业划分(选择与本项目招标内容相近的行业)

文化、体育和娱乐业

预算金额(万元 人民币)

379.1

响应文件开启时间

2020年 5 月 21 日9时00分

获取磋商文件时间(法定节假日除外,特殊情况请在其它补充事宜说明)

2020 年 4 月 30 日至 2020 年 5 月 9 日(周六、周日及法定节假日除外),每日9:00-11:30,13:30-17:00(北京时间,下同)

获取磋商文件地点

北京市海淀区四季青常青路和泓四季6号楼国信招标一层会议室

获取磋商文件方式

持其法人代表证明及法人代表授权及被授权人的有效身份证明原件及复印件(加盖公章),至北京市海淀区四季青常青路和泓四季6号楼国信招标办理报名并获取磋商文件。

磋商文件售价(元  人民币)

200

响应文件开启地点

北京市海淀区四季青常青路和泓四季6号楼国信招标一层会议室

采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍

首都核心区整体保护之遗产价值研究文物和文化保护服务采购项目

响应文件递交时间 (法定节假日除外,特殊情况请在其它补充事宜说明)格式:   年  月  日   时  分至  年  月  日   时  分

2020年 5 月 21 日8时30分至2020年 5 月 21 日9时00分

响应文件递交地点

北京市海淀区四季青常青路和泓四季6号楼国信招标一层会议室

对供应商资格要求(供应商资格条件)

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条(一)至(六)的规定,即:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚);

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.近三年(自2017年4月1日至今,以合同签订时间为准)供应商承担过与本项目相同或相似的项目业绩。

3.被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和/或重大税收违法案件当事人名单的供应商、被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内),无资格参加本项目的采购活动。

4.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的磋商。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目磋商。

5.本项目不得转包、分包。

6.本项目不接受联合体。

采购项目需要落实的政府采购政策

1.对小微企业的产品给予价格扣除(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业;残疾人福利性单位属于小型、微型企业的,不重复享受政策);

2.优先采购节能环保产品(注:所采购的货物在政府采购节能产品、环境标志产品实施品目清单范围内,且具有国家确定的认证机构出具的、处于有效期之内的节能产品、环境标志产品认证证书);

3.关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间加大政府采购支持中小微企业力度的通知(京财采购〔2020〕195 号);

其它补充事宜

本项目公告在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、北京市政府采购网(http://ccgp-beijing.gov.cn/)和北京市文物局网(http://wwj.beijing.gov.cn/)上发布。

公告期限:自发布公告次日起 5 个工作日。

  

  

  • 地  址:北京市东城区府学胡同36号
  • 电  话:010-64032023
主办:北京市文物局 承办:北京市文物局信息中心 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441 政府网站标识码:1100000009