站内搜索

  • 站内搜索
  • 一网通查

2020年清东陵景区将为全国医务工作者免票

日期:2020年02月17日    来源:国家文物局

分享:
字号:

  为抗击新冠肺炎疫情,广大医务人员冲锋在前,留下“最美逆行者”的身影。致敬全国医务人员,清东陵景区在行动。清东陵景区决定,自恢复营业起2020年将为全国医务工作者免票。

  2月14日,清东陵景区对全国医务工作者实施免票政策的公告表示,为坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,全国医务工作者迎难而上、服从命令、奋战疫情防控第一线,守护群众的生命安全和身体健康。为回馈广大医务工作者的无私奉献,清东陵景区现决定自恢复营业起至2020年12月31日,对全国(含港澳台)医护工作者,凭有效证件,实行免门票政策。

  

  清东陵位于河北省遵化市,共有5座皇帝陵、4座皇后陵、5座妃园寝、1座公主园寝,合计15座陵寝。2000年入选世界文化遗产名录,在2015年成为国家5A级景区。(一知)

  责任编辑:王征(注:转载国家文物局)

  查看源文章

  • 地  址:北京市东城区府学胡同36号
  • 电  话:010-64032023
主办:北京市文物局 承办:北京市文物局信息中心 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441 政府网站标识码:1100000009