站内搜索

  • 站内搜索
  • 一网通查

北京市文物局关于邀请入驻“北京博物馆云”服务平台的通知

日期:2022年04月27日    来源:北京市文物局

字号:

北京地区各博物馆:

  为推进博物馆之城建设,加大服务群众力度,提升博物馆影响力,我局在现有“北京市博物馆大数据平台”基础上组织建设了“北京博物馆云”微信小程序,该小程序是为公众提供的一站式博物馆服务平台,包括博物馆宣传、展览及社教活动推荐,观众参观、参与活动、预约报名等版块,拟在5·18国际博物馆日当天举办“北京博物馆云”微信小程序试运行启动仪式。

  现诚邀各馆积极参与该平台建设,为有序推进相关工作,请各馆认真填报《“北京博物馆云”服务平台入驻信息表》,并于2022年4月29日(周五)前反馈至邮箱bowuguanchu2008@126.com,我局将及时汇总并进行下一步对接。同时,请各馆在“北京市博物馆大数据平台”主动更新本馆内容,组织做好宣传展示工作。

  特此通知。

  附件:“北京博物馆云”服务平台入驻信息表

  北京市文物局

  2022年4月21日

  (联系人:纪雅雯;联系电话:64042770)


  • 地  址:北京市东城区府学胡同36号
  • 电  话:010-64032023
主办:北京市文物局 承办:北京市文物局综合事务中心 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441 政府网站标识码:1100000009