站内搜索

  • 站内搜索
  • 一网通查

关于配合做好2020年度北京市评标专家增选与续聘工作的通知

日期:2020年07月31日    来源:北京市文物局

分享:
字号:

各有关单位:

  现将市人力社保局《关于开展2020年度北京市评标专家增选与续聘工作的通知》(京人社专技字〔2020〕85号)转发给你们,请按照要求配合做好文件传达和申请审核工作。同时注意以下三点:

  1.由于已在库专家名单未对外公布,请各单位尽快向本单位所有符合申报条件的人员传达文件内容,申请增选的专家于2020年8月31日前,登录“北京市公共资源交易服务平台网站”进行网上申报。申报人员初审通过后,各法人单位按要求审核申请人资格、申报表及相关业绩材料,并注明意见加盖公章。

  今年不进行现场审核,改为邮寄申报材料的方式进行申报,请申报人按通知要求准备材料,为防止邮件丢失,建议选择可追溯的邮寄服务,并保留有关单据。

  2.涉及文博工作的有文物保护工程(A0833)、展陈工程(A0908)等专业,具体参考《关于印发<公共资源交易评标专家专业分类标准>的通知》(发改法规〔2018〕316号)。申报多个评标专业的,每一个专业都要准备相关业绩材料。

  3.请聘期届满且考核合格的在库评标专家,于2020年8月31日至12月4日登录“北京市评标专家库在线服务平台”提交续聘申请,收到短信通知后,带齐相关材料到现场办理续聘手续。

  附件:北京市人力资源和社会保障局《关于开展2020年度北京市评标专家增选与续聘工作的通知》

  北京市文物局组织宣传处

  2020年7月31日

  • 地  址:北京市东城区府学胡同36号
  • 电  话:010-64032023
主办:北京市文物局 承办:北京市文物局信息中心 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441 政府网站标识码:1100000009