站内搜索

  • 站内搜索
  • 一网通查

文物收藏单位收藏文物定级备案通知书

日期:2022年05月11日    来源:北京市文物局

字号:

京文物备字〔2022〕18号

梅兰芳纪念馆:

  你单位提交的关于“文物收藏单位收藏文物定级备案”材料(办件编号:00322042900252号)及告知承诺书收悉。

  备案核查意见:现依据《文物认定管理暂行办法》第十一条规定,对所报一级文物21件(套),二级文物171件(套),三级文物700件(套),一般文物238件(套)定级结果予以备案。

  请你单位依据《中华人民共和国文物保护法》及其《条例》要求,设置藏品档案,并及时通过“北京市大数据平台”(网址:http://bjmuseum.org.cn/admin/)动态藏品库录入藏品并变更相应级别,其中为革命文物的通过“革命文物筛查工具”确定为革命文物,建立严格的藏品管理制度,并报我局备案。

  你单位已确认知晓《北京市政务服务事项告知承诺书》中的相关事项,因未履行承诺或虚假承诺造成的法律后果由你单位承担;北京市文物局将于三个月内对你单位履行承诺情况进行抽查检查。

  北京市文物局

  2022年4月29日


  • 地  址:北京市东城区府学胡同36号
  • 电  话:010-64032023
主办:北京市文物局 承办:北京市文物局综合事务中心 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441 政府网站标识码:1100000009