站内搜索

  • 站内搜索
  • 一网通查

北京市文物局关于北京城乡中昊建设有限责任公司文物保护工程施工一级资质证书内容变更的复函

日期:2020年05月11日    来源:北京市文物局

分享:
字号:

京文物〔2020〕416号

北京城乡中昊建设有限责任公司:

  你公司《关于文物保护施工一级资质证书变更经济性质的申请》收悉。经报国家文物局,其批复意见如下:

  同意北京城乡中昊建设有限责任公司文物保护工程施工一级资质证书中的经济性质由“股份合作制”变更为“其他有限责任公司”。请你公司携带资质证书正副本到国家文物局办理相关手续后,到我局备案。

  请你公司按照国家文物局《关于上线试运行全国文物保护工程资质单位数据库和甲、一级资质单位在线管理系统的通知》(文物保函〔2019〕1253号)的要求,尽快完成数据库填报工作,所报信息审核通过后,你公司的信息变更须通过在线管理系统申请办理。

  特此函复。

  附件:国家文物局办保函〔2020〕284号

  北京市文物局

  2020年5月6日

  (联系人:刘艳;联系电话:89150657)

  • 地  址:北京市东城区府学胡同36号
  • 电  话:010-64032023
主办:北京市文物局 承办:北京市文物局信息中心 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441 政府网站标识码:1100000009