站内搜索

  • 站内搜索
  • 一网通查

北京市文物局关于北京市文物局图书资料中心向天津市图书馆出借馆藏文物延长借展时间的批复

日期:2020年09月14日    来源:北京市文物局

分享:
字号:

京文物〔2020〕1190号

北京市文物局图书资料中心:

  你单位《关于调整出借馆藏文物时间的请示》(京文物资〔2020〕2号)收悉。依据《中华人民共和国文物保护法》的相关规定,经审核,同意你馆出借馆藏二级文物“戒因缘经十卷”1件套,一般文物“尊胜幢”等4件套,支持天津市图书馆(天津市少年儿童图书馆)参加国家古籍保护中心举办的“古籍修复技艺竞赛暨古籍修复成果展示”活动,借展时间延期至2020年10月31日。

  请你馆与文物借用方补充签订内容严谨的协议书,明确双方责任,确保文物安全,采取切实有效措施保证在展览及运输过程中的安全。借展过程中,你馆应随时了解掌握文物的安全状况,展览结束后及时将出借文物收回,并通过“北京市博物馆大数据平台”业务管理系统报局备案。

  特此批复。

  北京市文物局

  2020年9月9日

  (联系人:王  静;联系电话:64042770)

  • 地  址:北京市东城区府学胡同36号
  • 电  话:010-64032023
主办:北京市文物局 承办:北京市文物局信息中心 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441 政府网站标识码:1100000009